当前位置: 首页(Home) > 新闻中心 > 正文

中国英汉语比较研究会语言测试与评价专业委员会新一届理事会

【来源:专委会秘书处 | 发布日期:2023-11-14 】

2023年11月10日,中国英汉语比较研究会语言测试与评价专业委员会在华南师范大学召开了理事会会议,推举产生了新一届常务理事并推举领导机构成员。

在本次理事会中,经过积极提名和热烈讨论,会议推举了23位常务理事。邹申、武尊民、严明三位学者担任顾问,为专业委员会的发展提供智慧与指导。新一届常务理事成员推举刘建达为新一届专业委员会会长,何莲珍、金艳、王佶旻、曾用强担任副会长职务。王巍巍担任秘书长,闵尚超、郭修敏、潘鸣威担任副秘书长。新一届团队的组建将致力于高效地推动语言测试与评价领域的研究与实践,为学科的不断深化和创新提供有力支持。

会长刘建达教授对上一届理事会和秘书处的工作进行了全面总结,并对未来的发展提出期许和展望。刘建达教授表示,上一届理事会和秘书处在语言测试与评价领域的推动中发挥了关键作用,为专业委员会的发展立下了汗马功劳。他代表委员会对上一届的辛勤工作表示由衷的感谢,并期待在共同努力下,为语言测试与评价领域的发展做出更大的贡献。